ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Бисквитная шарлотка

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко — три штуки
  • Яичко — восемь штук
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сахар — 2 стак.
  • Пытка — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста
  • Крем (заварной, я брала в фунтиках стремительного приготовления шоколадный и ванильный)
  • Какао-порошок — две столовых ложки

Рецепт — Бисквитная шарлотка

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко — три штуки
  • Яичко — восемь штук
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сахар — 2 стак.
  • Пытка — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста
  • Крем (заварной, я брала в кульках скорого приготовления шоколадный и ванильный)
  • Какао-порошок — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Нужна разборная форма, ее смазать маслом, присыпаем пыткой, на дно выложить пергамент.
Яблоки напорезать, присыпать корицей и сахаром.
Тесто:
желтки растираем с сахаром и маслом, белки взбиваем в сильную пену, добавить в желтки, аккуратненько перемешать, добавить разрыхлитель, ванилин и пытку. Аккуратненько перемешать. Половиной теста залить яблоки.
В оставшееся тесто добавить какао-порошок. Перемешать. Вылить на 1-ый коржик. Можнож так опоставить, а можнож создадим мраморный (осмотрительно перемещать ложкой).
В духовку поставить на 20 мин на 180 *, а потом печем до готовности на сто *, готовый пирог перевернем и зальем кремом по жажде.