ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Бисквит шоколадный с ананасами

Ингредиенты для рецепта

  • Желток яичный — 5 штук
  • Белок яичный — 6 штук
  • Сахар — 150 гр
  • Вода — три столовых ложки
  • Пытка — сто гр
  • Крахмал — 20 гр
  • Миндаль — сто гр
  • Какао-порошок — 40 гр
  • Сливки (33 %)
  • Ананас (консервированные)
  • Сладкая пудра — 50 гр
  • Ванилин
  • Шоколад
  • Коньяк

Рецепт — Бисквит шоколадный с ананасами

Ингредиенты для рецепта

  • Желток яичный — 5 штук
  • Белок яичный — 6 штук
  • Сахар — 150 гр
  • Вода — три столовых ложки
  • Пытка — сто гр
  • Крахмал — 20 гр
  • Миндаль — сто гр
  • Какао-порошок — 40 гр
  • Сливки (33 %)
  • Ананас (консервированные)
  • Сладкая пудра — 50 гр
  • Ванилин
  • Шоколад
  • Коньяк
Метод приготовления рецепта

Желтки разотрем с сахаром и водой. Белки взобьем, соединим с пыткой, какао, крахмалом, перемешаем. Соединим белки с желтками, добавим молотый миндаль, отлично перемешаем, выльем в форму, застеленную бумагой для выпечки, испечь.
Как бисквит будет готов, освободим немедленно его от бумаги, охладим.
Разпорезать на коржики, пропитаем коньяком.
Специализировать крем:
Сливки взобьем в густую пену, добавим убористо нарезанные ананасы, пудру, ванилин. Смажем коржик, накроем вторым коржиком.
Ввысь украсим сливками, ананасом, и тертым шоколадом.
Приятного чаепития.