ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Бисквит с нектарином и киви

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — сто гр
  • Яичко куриное — три штуки
  • Сахар — сто гр
  • Ванилин
  • Разрыхлитель теста — 1 пач.
  • Пытка — 1 стак.
  • Сливки
  • Нектарин — две штуки
  • Киви — две штуки
  • Крахмал — две столовых ложки
  • Сок — четыресто мл

Рецепт — Бисквит с нектарином и киви

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — сто гр
  • Яичко куриное — три штуки
  • Сахар — сто гр
  • Ванилин
  • Разрыхлитель теста — 1 пач.
  • Пытка — 1 стак.
  • Сливки
  • Нектарин — две штуки
  • Киви — две штуки
  • Крахмал — две столовых ложки
  • Сок — четыресто мл
Метод приготовления рецепта

Приприготовить тесто, выложим в форму и выпекать в духовке при 200* до золотистого цвета.
Потом остудим.
Взобьем сливки с ванилином, смажем ними готовый бисквит (опоставить чуток-чуток для краев).
Напорезать плоды и уложим их на сливки.
350 мл сока (уменя был яблочный) попоставить в кострюльку и принесем закипеть, в кружке разведем оставшейся сок с крахмалом и добавим в закипевшей сок, шорошо помешивая. Зальем сиим тортик и попоставить в холодильник.
Иногда застынет, собьем круг и смажем закраины тортика оставшимися сливками.