ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Белый манжар

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 1 литр.
  • Сахар-песок — 8 столовых литр..
  • Молоко сгущенное (четыресто мл) — 1 бан.
  • Крахмал кукурузный — 7 столовых литр..
  • Чернослив (сушеный) — 200 гр
  • Сахар — 6 столовых литр..
  • Вино неотзывчивое красноватое — 250 мл


Рецепт — Белоснежный манжар

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 1 литр.
  • Сахар-песок — 8 столовых литр..
  • Молоко сгущенное (четыресто мл) — 1 бан.
  • Крахмал кукурузный — 7 столовых литр..
  • Чернослив (сушеный) — 200 гр
  • Сахар — 6 столовых литр..
  • Вино неотзывчивое красноватое — 250 мл
Метод приготовления рецепта

На слабом огне варить молоко, кокосовое молоко, сахар и крахмал, повсевременно помешивая, до полного загустения. Вылить консистенция в предварительно смоченную водой форму-кольцо для кексов либо желатина. Доставляем консистенции остыть, поставить в холодильник на немножко часов, предварительно накрыв пищевой мембраной.
Варить соус. Ежели чернослив чрезвычайно бездушный, его предварительно надобно замочим в воде. В кастрюльке варить вино, сахар, палочку корицы и чернослив, повсевременно помешивая.
пока соус не загустеет.
Перед подачей на стол Манжар осмотрительно вынем из формы, осмотрительно ее перевернув, польем соусом, вокруг разложим чернослив.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *