ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Бейлиз-маффины

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко
  • Сахар — 80 гр
  • Пытка — 1 стак.
  • Масло сливочное — 170 гр
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ст. литр..
  • Ванильный сахар
  • Соль (щепотка)


Рецепт — Бейлиз-маффины

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко
  • Сахар — 80 гр
  • Пытка — 1 стак.
  • Масло сливочное — 170 гр
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ст. литр..
  • Ванильный сахар
  • Соль (щепотка)
Метод приготовления рецепта

Форму для маффинов смажьте маслом (превосходнее сливочным) либо выложите картонными формочками.
Духовку разогрейте до 200 С. Яичка ладно взбейте до состояния водянистой пены, продолжая взбейте, добавьте сахар, ванильный сахар, соль, размягченное масло и «Бейлиз».
Пытку и разрыхрытель просейте сквозь сито искренне в взбитую сахарно-яичную консистенция, всe перемешайте миксером на малой скорости, выложите в формочки (в каждую до половины: тесто чрезвычайно ладно поднимется).
Выпекайте 15 -20 минут на среднем степени духовки при 200 С.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *