ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Баурсаки из ржаной муки с яблоками

Ингредиенты для рецепта

  • Пюре (яблочное, можнож иных овощей и плодов — груши, морковь, тыква) — 300 гр
  • Яичко — одна штука
  • Соль (щепотка)
  • Сахар (на вкус, я не чрезвычайно люблю сладостное и яблоки у меня сладостные)
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Уксус (яблочный) — одна столовая ложка
  • Кефир — 1 стак.
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Пытка пшеничная — 1 стак.
  • Пытка ржаная — 2 стак.
  • Масло растительное

Рецепт — Баурсаки из ржаной пытки с яблоками

Ингредиенты для рецепта

  • Пюре (яблочное, можнож иных овощей и плодов — груши, морковь, тыква) — 300 гр
  • Яичко — одна штука
  • Соль (щепотка)
  • Сахар (на вкус, я не чрезвычайно люблю сладостное и яблоки у меня сладостные)
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Уксус (яблочный) — одна столовая ложка
  • Кефир — 1 стак.
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Пытка пшеничная — 1 стак.
  • Пытка ржаная — 2 стак.
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Яблочное пюре смутите с яичком, сахаром, солью. Соду погасить в уксусе и туда же. Добавьте кефир. Перемешайте. Масло сливочное растопите и влейте в тесто.
Добавьте пытки, чтоб вышло эластичное тесто.
Раскатайте его в пласт, шириной приблизительно 0,7 мм.
Порезать на квадратики и пожарьте в растительном масле.
Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!!!