ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Батон фаршированный

Ингредиенты для рецепта

  • Батон — одна штука
  • Яичко — две штуки
  • Сельдь — одна штука
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Масло сливочное — сто гр

Рецепт — Батон фаршированный

Ингредиенты для рецепта

  • Батон — одна штука
  • Яичко — две штуки
  • Сельдь — одна штука
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Масло сливочное — сто гр
Метод приготовления рецепта

У батона срежьте «попки», выньте мякиш, забывая на стенах чуть-чуть.
Сельдь разделать на филе, пропустите сквозь мясорубку, добавьте яичко отварное, взбитое сливочное масло, сыр, все перемешайте, обязана получиться воздушная масса, и в точке добавьте размягченный мякиш батона.
Наполняем батон, масса не вытекает, ежели сделайте все по раскладке, и поставьте в холодильник приблизительно на 1 час.
Иной раз вы разрежете, будет чрезвычайно благовидно глядеть. Приятного аппетита.