ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Бананы под творожным кремом

Ингредиенты для рецепта

  • Банан — три штуки
  • Мед — две столовых ложки
  • Творог — сто гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Маслo сливочнoe — две столовых ложки
  • Ликер (можнож и без него) — одна столовая ложка
  • Сок лимона — одна столовая ложка


Рецепт — Бананы под творожным кремом

Ингредиенты для рецепта

  • Банан — три штуки
  • Мед — две столовых ложки
  • Творог — сто гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Маслo сливочнoe — две столовых ложки
  • Ликер (можнож и без него) — одна столовая ложка
  • Сок лимона — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Бананы разпорезать надвое вдоль, положим в форму для запекания и польем лимонным соком (чтоб не потемнели).
Перемешаем венчиком либо миксером творог, мед, яичко, ликер и растопленное масло. Выложим творожный крем на бананы. Посыплем маком либо изюмом (либо не обсыпать — по жажде).
Попоставить в духовку под гриль минут на 15 до беглого спекания поверхности крема. Можнож попоставить в МВ в режим Гриль либо половину медли подержать в режиме Гриль, половину в режиме Хрустящая корочка (хрустящей корочки, окончательно, не получится, из-за того, что в креме высочайшая влажность, но спекаемость корочки повысится.
Подаем сходу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *