ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Банановый

Ингредиенты для рецепта

  • Желток яичный — две штуки
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Маскарпоне — 250 гр
  • Сметана (30 % жирности) — 600 гр
  • Сахар ванильный — 1 пач.
  • Банан — две штуки
  • Молоко — 1 стак.
  • Бисквит (как на фото) — 30 штук
  • Какао-поршок


Рецепт — Банановый "Тирамису"

Ингредиенты для рецепта

  • Желток яичный — две штуки
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Маскарпоне — 250 гр
  • Сметана (30 % жирности) — 600 гр
  • Сахар ванильный — 1 пач.
  • Банан — две штуки
  • Молоко — 1 стак.
  • Бисквит (как на фото) — 30 штук
  • Какао-поршок
Метод приготовления рецепта

Наши ингредиенты.
В молоко добавьте какао по вкусу, отлично перемешали и отставляем в сторонку.
Желток взбиваем с сахорм.
Добавьте маскарпоне.
Перемешали.
В сливочки добавьте ванильный сахарок.
Взбиваем до густой массы.
Во взбитые сливки добавьте яично-маскарпонную массу и перемешайте снизу ввысь.
Берем форму (кому какая по душе) и возлагайте бисквитики.
Обильно поливаем какао-молочным напитком.
Кладем сейчас наш крем, ориентировочно 1/2 число и на верхотура кладем бананы (порезанные кружочками).
После чего еще оболочка бисквитных печенюшек, поливаем какао-молочным напитком и покрываем оставшимся кремом.
Сверху посыпте какао и на пару часиков — в холодильник.
Кому любопытно, на сто гр готового продукта:
белки — 2,4 грам
жиры — 26,8 грам
углеводы — 7,4 грам
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *