ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Банановый хлеб

Ингредиенты для рецепта

  • Банан — четыре штуки
  • Яичко — три штуки
  • Пытка — 300 гр
  • Сахар — сто гр
  • Ванильный сахар — одна столовая ложка
  • Соль — 0.5 литр.
  • Орешки фундук — 50 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки

Рецепт — Банановый хлеб

Ингредиенты для рецепта

  • Банан — четыре штуки
  • Яичко — три штуки
  • Пытка — 300 гр
  • Сахар — сто гр
  • Ванильный сахар — одна столовая ложка
  • Соль — 0.5 литр.
  • Орешки фундук — 50 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Метод приготовления рецепта

Бананы разомните, перемешайте с яичками, ванильным сахаром и раст. маслом. Я это сделала в кухонном комбайне.
Пытку просейте, добавьте разрыхлитель, соль, сахар, перемешайте. Высыпьте в банановую консистенция. Перемешайте.
Порубите фундук. Я употребляла блендер.Добавьте орешки в тесто. Оставьте незначительно для посыпки.
Вылейте тесто в форму (ежели надо, форму смажьте маслом). Посыпьте остатками фундука. Поставьте в разогретую до 160С духовку. Выпекайте 60 минут, пустите постоять минут 30. Дальше выньте из формы.