ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Банановый пудинг

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — сто гр
  • Сахар — сто гр
  • Яичко — две штуки
  • Банан — три штуки
  • Сок лимонный
  • Сок ананасовый
  • Сухари панировочные — 150 гр

Рецепт — Банановый пудинг

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — сто гр
  • Сахар — сто гр
  • Яичко — две штуки
  • Банан — три штуки
  • Сок лимонный
  • Сок ананасовый
  • Сухари панировочные — 150 гр
Метод приготовления рецепта

Взобьем в миксере масло с желтками и сахаром, размятые вилкой бананы, лимонный сок и продолжать взобьем до получения однородной массы. Постоянно помешивая, добавим ананасовый сок и панировочные сухари. Осмотрительно вмешать взбитые белки. Массу поемстим в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой духовке при средней температуре 30 -40 мин. Подаем пудинг можнож горячим либо прохладным с бокалом красноватого вина.