ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Банановые маффины

Ингредиенты для рецепта

  • Банан (около четыресто гр) — две штуки
  • Сока лимона — 1/2 шт
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сахар — 150 гр
  • Яичко — две штуки
  • Сода (либо 2 ч.литр.. разрыхлителя) — одна чайная ложка
  • Пытка (250 грам) — 1 стак.
  • Вишня (вяленая)

Рецепт — Банановые маффины

Ингредиенты для рецепта

  • Банан (около четыресто гр) — две штуки
  • Сока лимона — 1/2 шт
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сахар — 150 гр
  • Яичко — две штуки
  • Сода (либо 2 ч.литр.. разрыхлителя) — одна чайная ложка
  • Пытка (250 грам) — 1 стак.
  • Вишня (вяленая)
Метод приготовления рецепта

Бананы и сок половины лимона перемешаем блендером.
Подприготовить оставшиеся продукты.
Сливочное масло растираем с сахаром и яичками, добавить наше банановое пюре, потом пытку с разрыхлителем. Замешиваем не густое тесто.
Разложим по формочкам, можнож испечем и один-одинехонек великий кекс, и в разогретую до 180 С духовку на 15-20 мин.

Наши красотули готовы! Мне понравилось, чрезвычайно. Я добавила в тесто вяленую вишню (ну, люблю я еe, преимущественно чем изюм). А вот поливать растопленным шоколадом не советую, это имелось моей ошибкой, вкус заглушался. Лимонный сок, по моему воззренью, чрезвычайно успешно вписывается в этот букет, приносит приятную кислинку нашим маффинам. В корпоративном, мой возлюбленный вариант — живо и без заморочек! На данный момент пойду мастерить экие же, но с абрикосками! Приятного аппетита!!!