ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Банановые маффины

Ингредиенты для рецепта

  • Банан — три штуки
  • Маргарин — 170 гр
  • Сахар — 2/3 стак.
  • Сахар карий — 2/3 стак.
  • Яичко — две штуки
  • Соль — 1/2 ч. литр..
  • Ванильный сахар — 1 фунтик.
  • Пытка — 2 стак.
  • Стружка шоколадная — сто гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки

Рецепт — Банановые маффины

Ингредиенты для рецепта

  • Банан — три штуки
  • Маргарин — 170 гр
  • Сахар — 2/3 стак.
  • Сахар бурый — 2/3 стак.
  • Яичко — две штуки
  • Соль — 1/2 ч. литр..
  • Ванильный сахар — 1 фунтик.
  • Пытка — 2 стак.
  • Стружка шоколадная — сто гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Метод приготовления рецепта

Взбейте маргарин и два облика сахара добела.
Добавьте потертые на терке бананы и яичка, далее взбейте.
Пытку, разрыхлитель, соль смутите и осмотрительно подмешивать к взбитому тесту.
Дальше подмешать шоколадную стружку
Форму для маффинов смажьте маслом, ИЛИ вложить бумажные корзиночки, столовой ложкой выложьте тесто.
Разровняйте ввысь.
Выпекайте при 175 гр., 15-20 минут.
Вытянуть, остудите и украсьте.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!