ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Банановое суфле

Ингредиенты для рецепта

  • Банан — четыре штуки
  • Белок яичный — две штуки
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Сок лимонный — три столовых ложки

Рецепт — Банановое суфле

Ингредиенты для рецепта

  • Банан — четыре штуки
  • Белок яичный — две штуки
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Сок лимонный — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

1. Бананы вымойте, очистите от кожуры, мякоть разомните вилкой.
2. Яичные белки взбейте миксером, прибавляя лимонный сок.
3. К мякоти банана добавьте сахар, 3 /4 взбитых яичных белков, лимонный сок, перемешайте.
4. В смазанную маслом форму для суфле (я сооружала в средней форме для запекания)   выложите приобретенную массу. Украсьте поверхность взбитым белком и запекайте до румяной корочки.
5. Подавайте суфле горячим, посыпав сладкой пудрой.