ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Бананово-ягодный хлеб

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка ржаная (либо с отрубями) — 1 стак.
  • Пытка пшеничная — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. литр..
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Корица (молотая) — одна чайная ложка
  • Орешек мускатный — 1/4 ч. литр..
  • Соль — 1/4 ч. литр..
  • Сахар карий — 1 стак.
  • Сливки — 2/3 стак.
  • Масло растительное — 1/3 стак.
  • Ванильный сахар — одна чайная ложка
  • Банан — три штуки
  • Смородина темная (можнож замените хоть какими сушeными ягодами) — 1 стак.

Рецепт — Бананово-ягодный хлеб

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка ржаная (либо с отрубями) — 1 стак.
  • Пытка пшеничная — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. литр..
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Корица (молотая) — одна чайная ложка
  • Орешек мускатный — 1/4 ч. литр..
  • Соль — 1/4 ч. литр..
  • Сахар бурый — 1 стак.
  • Сливки — 2/3 стак.
  • Масло растительное — 1/3 стак.
  • Ванильный сахар — одна чайная ложка
  • Банан — три штуки
  • Смородина темная (можнож замените хоть какими сушeными ягодами) — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпечки (приблизительно 25 х15 сантим.) слегка смажьте растительным маслом. Перемешайте главные 7 ингредиентов (все от пытки до соли) в маленький миске. Отставьте. После чего перемешайте другие ингредиенты, равномерно всыпьте мучную консистенция и хорошо размешайте.
   Выложите заработанное в приготовленную форму. Выпекайте 30 минут. Оторвите большущий кусочек фольги и накройте им форму, чтоб вышло герметичная «крышка». Выпекайте всe ещe 30 минут, пока хлеб не пропечeтся. Охлаждайте более 10 минут, не вынимая из формы. Переложите хлеб на хлебную дощечку и охлаждайте до баста.