ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Бананово-овсяное печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная — 1 стак.
  • Хлопья овсяные — 1 стак.
  • Сахар — две столовых ложки
  • Масло сливочное (40г+ для смазывания формы)
  • Мед — 1/4 стак.
  • Яицо — одна штука
  • Банан (чрезвычайно спелый) — две штуки
  • Сода — 3/4 ч. литр..
  • Имбирь (молотый, либо молотый мускатный орешек) — одна чайная ложка
  • Сладкая пудра — 1/3 стак.

Рецепт — Бананово-овсяное печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная — 1 стак.
  • Хлопья овсяные — 1 стак.
  • Сахар — две столовых ложки
  • Масло сливочное (40г+ для смазывания формы)
  • Мед — 1/4 стак.
  • Яицо — одна штука
  • Банан (чрезвычайно спелый) — две штуки
  • Сода — 3/4 ч. литр..
  • Имбирь (молотый, либо молотый мускатный орешек) — одна чайная ложка
  • Сладкая пудра — 1/3 стак.
Метод приготовления рецепта

1. измельчите блендером бананы
2. взбейте венчиком яичко
3. в отдельной миске смутите просеянную пытку, соду, имбирь(мускатный орешек) и овсяные хлопья
4. соедините сахар и мед, поставьте на огонь и доведите до кипения. Сбейте с огня и добавьте сливочное масло, яичко и бананы.
5. все соедините и скрупулезно перемешайте.
6. разогрейте духовку до 170 С.
7. прямоугольную форму с высочайшим бортиком смажьте маслом и застелить бумагой для выпечки. вылейте в нее тесто
8. выпекайте в духовке около часа (готовность инспектировать спичкой)
9. готовую выпечку выньте из духовки, остудите в форме, а после чего нарежьте на прямоугольнички
10. в сладкую пудру добавьте прохладную прокипяченую воду и немного капель лимона. полейте сиим печенье и сверху украсьте измельченной курагой.
Приятного апппетита.