ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Бананово-финиковые маффины

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — одна штука
  • Пытка — 200 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Содa — 1/2 ч. литр..
  • Корица — 1/4 ч. литр..
  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Сахар — 175 гр
  • Масло растительное (в тесто + всего ничего для смазывания форм) — сто мл
  • Кефир — 125 гр
  • Банан — три штуки
  • Финик — девять штук
  • Ванилин (растворенный в роме)
  • Сухари панировочные (для формы)

Рецепт — Бананово-финиковые маффины

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — одна штука
  • Пытка — 200 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Содa — 1/2 ч. литр..
  • Корица — 1/4 ч. литр..
  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Сахар — 175 гр
  • Масло растительное (в тесто + немножко для смазывания форм) — сто мл
  • Кефир — 125 гр
  • Банан — три штуки
  • Финик — девять штук
  • Ванилин (растворенный в роме)
  • Сухари панировочные (для формы)
Метод приготовления рецепта

Яичко немножко взбиваем, добавить сахар, взбиваем, масло влить равномерно, продолжая взобьем.
Потом влить кефир (разнородный с ванилином, растворенном в роме) и скрупулезно взбиваем венчиком.
В отдельной посуде мешаем пытку, разрыхлитель, соду, какао, корицу.
Бананы раздавлить вилкой в кашу.
Мешаем водянистую и неотзывчивую число теста (недолго, только лишь, чтоб влага впиталась в пытку), выложить финики (предварительно, конечно, помытые, обсушенные, освобожденные от косточек и нарезанные) и банановую кашу.
Немножко перемешать и раскладываем по смазанным маслом и посыпанным панировочными сухарями формочкам. Выпекать при 160 градусах около 20 -25 минут.
У меня вышло 9 кексиков.
Приятнейшего Для вас аппетита!!!