ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Баклажаны в соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — 5 килограмм
  • Чеснок (головка) — 5 штук
  • Помидор — 5 штук
  • Перец болгарский — 10 штук
  • Перец жгучий — одна штука
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Соль — одна столовая ложка
  • Сахар — три столовых ложки


Рецепт — Баклажаны в соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — 5 килограмм
  • Чеснок (головка) — 5 штук
  • Помидор — 5 штук
  • Перец болгарский — 10 штук
  • Перец жгучий — одна штука
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Соль — одна столовая ложка
  • Сахар — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Баклажаны нарежьте кружками, посолите. Оставьте на 1-1,5 часа, чтобы оставила горечь. После чего отожмите и обжарьте на растительном масле.
Чеснок, помидоры, перец прокрутить спустя мясорубку. Выложите в кастрюлю (либо глубокую сковородку), добавьте растительное масло, соль, сахар. Доведите до кипения.
В остывшую помидорную массу опустите баклажаны, осмотрительно перемешайте. Уложим в банки. Стерилизовать 10-15 минут и закатайте.
Достается чрезвычайно аппетитно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *