ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Баклажаны в соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — четыре штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Пытка — 4 литр.
  • Сметана — 3/4 шт
  • Томатная паста — 1 литр.
  • Помидор — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль
  • Масло оливковое

Рецепт — Баклажаны в соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — четыре штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Пытка — 4 литр.
  • Сметана — 3/4 шт
  • Томатная паста — 1 литр.
  • Помидор — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль
  • Масло оливковое
Метод приготовления рецепта

Баклажаны обмыть, спорезать точки и ошпарим. Напорезать мелкими кружочками, попосолить, обваляем с обеих стран в пытке и обжарить на масле (я брала оливковое). Лук напорезать кольцами и тоже обжарить. Готовые баклажаны переложим на блюдо, чередуя с жареным луком. На сковороду, где они жарились, кинуть убористо порезанный помидор, сметану, томат пасту, зубчик чеснока, предоставим прокипеть. Потом сиим соусом зальем баклажаны. Ммм…