ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Баклажаны в остром соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Перец горьковатый — две штуки
  • Перец сладостный — три штуки
  • Уксус — 10 гр
  • Масло растительное — сто гр

Рецепт — Баклажаны в остром соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Перец горьковатый — две штуки
  • Перец сладостный — три штуки
  • Уксус — 10 гр
  • Масло растительное — сто гр
Метод приготовления рецепта

Баклажаны промойте, обсушите, нарежьте поперек и посолите, оставьте на 2 -3 часа, чтоб вышла горечь, после чего обжарить  с 2-ух стран, обмакните в соус и уложим в всякую емкость /можнож стеклянную банку/, иногда все баклажаны будут в банке, сверху вылейте остатки соуса и прикройте крышкой.
Соус: горьковатый и сладостный перцы пропустите сквозь мясорубку, добавьте уксус и немножко растительного масла /генеральная его число оставит на обжаривание баклажанов/.
Лучше, чтоб баклажаны настоялись в соусе желая-бы день, будут смачнее!
Приятного аппетита!