ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Баклажаны с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — четыре штуки
  • Морковь — три штуки
  • Перец болгарский — три штуки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сыр — 200 гр
  • Помидор — четыре штуки
  • Карри — 1/2 ст. литр..
  • Майонез (беглый) — сто гр
  • Масло растительное
  • Укроп
  • Петрушка
  • Перец темный (молотый)
  • Соль (по вкусу)

Рецепт — Баклажаны с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — четыре штуки
  • Морковь — три штуки
  • Перец болгарский — три штуки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сыр — 200 гр
  • Помидор — четыре штуки
  • Карри — 1/2 ст. литр..
  • Майонез (беглый) — сто гр
  • Масло растительное
  • Укроп
  • Петрушка
  • Перец темный (молотый)
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Баклажаны режим кружками, кладем в миску и засыпаем солью, ладно перемешать и забываем на 30мин.
Помидоры порезать кружками. У перца вырезаем ножку и зерна и порезать кольцами.
Морковь трем на овощной терке и обжарить на растительном масле, в баста обжарки добавить карри. Выложить на тарелку.
Баклажаны смываем от соли и обжарить на растительном масле, выложить их на салфетку, что бы оставило излишнее масло.
В стеклянную форму выложить покров баклажанов непроницаемо приятель к приятелю.
Посыпать бездушным чесноком.
Покров томатов.
Посыпать черным перцем
Выложить морковь, посыпать укропом.
Поливаем майонезом.
Выдавлить свежайший чеснок.
Перец кольцами.
Незначительно соли, петрушки.
Поливаем майонезом.
Покрываем сверху фольгой. Поставить в разогретую до t=190С духовку на 40мин.
Снимаем фольгу, сверху посыпать тертым сыром, убавляем температуру до t=150C и поставить еще на 20мин. в духовку.