ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Баклажаны с магриба

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Петрушка
  • Лимон
  • Перец

Рецепт — Баклажаны с магриба

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Петрушка
  • Лимон
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Руки и овощные культуры кропотливо вымыть
баклажаны порезать довольно велико, посолите большой солью и пустите отдохнуть
перцы обжечь на газу (сложите в целлофановый кулек,либо коробку с густой крышкой,пустите им вспотеть), как вариант порезать и обжарьте. Пустите остыть и почистите.
смыть с баклажанов соль и обжарьте на растительном масле,дальше добавьте порезанную морковь
пустите остыть и стечь излишнему маслу с баклажан, порезать лук, петрушку, помидоры и цедру лимона, добавьте к баклажанам и заправьте соком лимона, посолите и поперчите по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!