ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Баклажаны с фасолью

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — два килограмма
  • Перец болгарский — два килограмма
  • Морковь — один-одинешенек килограмм
  • Фасоль (сырая, 1 литровая банка) — 1 бан.
  • Сок томатный (можнож заменим на помидоры) — 3 литр.
  • Чеснок (головка) — четыре штуки
  • Перец чили (по вожделению) — одна штука
  • Масло растительное — 0.5 литр.
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Соль — две столовых ложки
  • Уксус (можнож младше) — 0.5 стак.

Рецепт — Баклажаны с фасолью

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — два килограмма
  • Перец болгарский — два килограмма
  • Морковь — один-одинешенек килограмм
  • Фасоль (сырая, 1 литровая банка) — 1 бан.
  • Сок томатный (можнож заменим на помидоры) — 3 литр.
  • Чеснок (головка) — четыре штуки
  • Перец чили (по вожделению) — одна штука
  • Масло растительное — 0.5 литр.
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Соль — две столовых ложки
  • Уксус (можнож младше) — 0.5 стак.
Метод приготовления рецепта

Отварить фасоль до готовности. Баклажаны порезать кубиками и попосолить (мин. на 20 — 30 ). Перец напорезать кубиками либо соломкой. Морковь натрем на тeрку. В томат сложим все ингредиенты (без фасоли!!!) и попоставить на огонь. Варить минут 30 — 45. В баста варки положим фасоль и уксус.
Разложим по стерильным банкам и закатаем.
У меня всю зиму хранится при к-тной тмп-ре, в столовой. Чрезвычайно комфортно в облике срочной закуски.