ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Баклажаны по-мужски

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — 5 штук.
  • Фарш мясной (говяжий) — 700 -800 грам
  • Помидор — две штуки.
  • Лук репчатый — две штуки.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Зелень — (укроп, петрушка, кинза)
  • Сыр — 200 гр
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Соль
  • Специи (по вкусу)

Рецепт — Баклажаны по-мужски

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — 5 штук.
  • Фарш мясной (говяжий) — 700 -800 грам
  • Помидор — две штуки.
  • Лук репчатый — две штуки.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Зелень — (укроп, петрушка, кинза)
  • Сыр — 200 гр
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Соль
  • Специи (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Брать баклажанчики, промыть и разрезаем пополам так, чтобы вышли лодочки. Осмотрительно вынимаем мякоть, не повреждая шкурку, и порезать на маленькие квадратики. Сковородку поливаем растительным маслом, порезать лук и незначительно обжарить, туда же выслать нарезанную мякоть баклажанов, потом — фарш, чеснок, нарезанные помидоры. Заключительней кладем нарезанную зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Все это довести до полуготовности (мин. 10 -15 ). Тем порой разогреваем духовку до 180 -200 гр. Противень смазать маслом, начиняем фаршем лодочки, обильно посыпать сыром и в духовку минут на 40.

Приятного аппетита!