ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Баклажаны по-корейски

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — три штуки
  • Перец болгарский (красноватый) — две штуки
  • Морковь (большущая) — одна штука
  • Лук репчатый (преимущественно среднего) — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Уксус (столовый) — одна столовая ложка
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Петрушка (зелень)
  • Укорп (зелень)

Рецепт — Баклажаны по-корейски

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — три штуки
  • Перец болгарский (красноватый) — две штуки
  • Морковь (большущая) — одна штука
  • Лук репчатый (главным образом среднего) — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Уксус (столовый) — одна столовая ложка
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Петрушка (зелень)
  • Укорп (зелень)
Метод приготовления рецепта

Баклажаны попомыть, не очищая от кожи напорезать соломкой. Попосолить (1-2 ст.литр..), перемешаем и опоставить в соли на 8!!! часов.
Далее баклажаны отожмем и обжарить на растительном масле.
Перец и морковь напорезать соломкой, лук — мелкими полукольцами, чеснок выдавим сквозь пресс, зелень измельчим.
Овощные культуры соединим с баклажанами и зеленью, заправим уксусом, попосолить, попоперчить и опоставить на морозе на 12!!! часов, чем подольше, тем смачнее.
Приятного аппетита!
P. S. Леночка (Чиполинка) драгоценная, заместо перчика  ты можешь добавим грецкие орешки, от этого закуска станет лишь смачнее