ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Баклажаны по-итальянски

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Брынза — сто гр
  • Майонез
  • Маслo растительное
  • Чеснок
  • Зелень

Рецепт — Баклажаны по-итальянски

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Брынза — сто гр
  • Майонез
  • Маслo растительное
  • Чеснок
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Разрежьте баклажан вдоль пополам. Надрежьте мякоть баклажана до шкурки.
Масло разогрейте и обжарьте баклажаны на среднем огне вначале со сторонки надрезов, а ниже со сторонки шкурки. Ежели необходимо прикройте крышкой на несколько минут.
Майонез перемешайте с чесноком. Баклажаны выложите на тарелочку. Сверху смажьте майонезом и затереть брынзой. Брынза соответственна иметься соленой, а не вымоченой.
Украсьте зеленью.