ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Баклажаны по-донецки

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — два килограмма
  • Помидор — два килограмма
  • Перец сладостный — один-одинехонек килограмм
  • Морковь — три килограмма
  • Чеснок (очищенный) — одна штука
  • Сахар — 1 стак.
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Уксус — 1 стак.
  • Соль — две столовых ложки
  • Перец темный (молотый, по вкусу)


Рецепт — Баклажаны по-донецки

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — два килограмма
  • Помидор — два килограмма
  • Перец сладостный — один-одинешенек килограмм
  • Морковь — три килограмма
  • Чеснок (очищенный) — одна штука
  • Сахар — 1 стак.
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Уксус — 1 стак.
  • Соль — две столовых ложки
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Напорезать баклажаны большими кубиками, попосолить, принесем постоять полчасика.
Помидоры, перец, морковь, чеснок перекрутить в мясорубке.
Добавим в консистенция овощей сахар, масло, уксус, соль и доведем до кипения.
В кипящую консистенция высыплем баклажаны и кипятим минут 20.
Разложим в стерильные банки и закатаем.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *