ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Баклажаны на зиму

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — два килограмма
  • Лук репчатый — один-одинехонек килограмм
  • Помидор — 1.2 кг
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный молотый (по вкусу)


Рецепт — Баклажаны на зиму

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — два килограмма
  • Лук репчатый — один-одинехонек килограмм
  • Помидор — 1.2 кг
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный молотый (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Баклажаны промойте, очистить(отчего-то я постоянно их чищу), тонко порезать кубиками, обжарьте на подсолнечном масле.
Лук тоже почистите и порознь обжарьте, тоже на подсолнечном масле.
Помидоры ошпарьте, почистите, тонко порезать.
Обжаренные овощные культуры сложите в кастрюлю, добавьте помидоры, щепетильно перемешайте, посолите и поперчите. Консистенция доведите до кипения, помешивая. Горячую консистенция разложите в стерильные банки и стерилизовать 0, 5 банку — 45 мин, 1 литр.. банку -60 мин. Выход: 5 банок — 720 гр.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *