ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Баклажаны маринованные в чесночно-перечной заливке

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан (маленький, длиной менее 6-7 сантим.) — два килограмма
  • Перец сладостный красноватый — 0,5-0,8 кг
  • Чеснок (головка) — две штуки
  • Петрушка (зелень)
  • Хрен (листья)
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус (5%)


Рецепт — Баклажаны маринованные в чесночно-перечной заливке

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан (небольшой, длиной менее 6-7 сантим.) — два килограмма
  • Перец сладостный красноватый — 0,5-0,8 кг
  • Чеснок (головка) — две штуки
  • Петрушка (зелень)
  • Хрен (листья)
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус (5%)
Метод приготовления рецепта

Баклажаны промойте, отрезаем хвостики и отвариваем в процесс 5 -6 минут. Потом варки с поддержкой шумовки выдерживаем их в миску с неотзывчивой водой для остывания.
Перец очистите от зерен и вкупе с очищенным чесноком измельчите в миксере до однородной кашицы.
Банки простерилизовать, крышки прокипятите. Из принесенного численности приобретаем 3 банки по 0, 7 литр..
Баклажаны выньте из воды, пустите воде стечь и разложите по банкам, положив на дно каждой банки немножко листиков петрушки и число порезанного листа хрена.
В каждую банку (0, 7 литр.) добавьте 1 чайную ложку соли (без вершины), 1 чайную ложку сахара, три столовых ложки уксуса 5 % и все залейте подготовленной кашицей (можнож добавьте чуть-чуть кипяченой воды, чтоб на сто процентов компенсируйте баклажаны).
Банки поставьте в теплую воду, прикрыв крышками, но не завинчивая их, стерилизовать 30 мин. с причины закипания.
После чего выньте из воды, крышки закройте, банки переверните крышкой вниз и поставьте под шубу остывать.
Спустя неделю, вторую, можнож пробовать.
Вкуснотища!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *