ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Баклажаны, как грибы

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — один-одинехонек килограмм
  • Вода — 1 литр.
  • Уксус (столовый) — четыре столовых ложки
  • Укроп (бодрый) — 1 пуч.
  • Лавровый лист — две штуки
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Перец темный (молотый) — одна чайная ложка

Рецепт — Баклажаны, как грибы

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — один-одинехонек килограмм
  • Вода — 1 литр.
  • Уксус (столовый) — четыре столовых ложки
  • Укроп (бодрый) — 1 пуч.
  • Лавровый лист — две штуки
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Перец темный (молотый) — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Баклажаны очистите порезать брусочками.
Доведите до кипения маринад, опустите в него баклажаны и кипятите 5 — 7  минут, не размешивая.
Вынуть в миску, этакую чтобы ниже можнож водилось поставьте на плиту.
Добавьте перец, измельченный чеснок и растительное масло.
Поставьте на плиту и проварите 5 минут.
Простерилизовать банку, выложите туда баклажаны и закройте.
Поставьте охладите, уберите в холодильник.
Иногда быть, посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!