ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Баклажаны фаршированные

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — девять штук
  • Перец болгарский — девять штук
  • Морковь — девять штук
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло растительное
  • Чеснок — 7 зуб.
  • Петрушка
  • Соль
  • Хмели-сунели — две столовых ложки

Рецепт — Баклажаны фаршированные

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — девять штук
  • Перец болгарский — девять штук
  • Морковь — девять штук
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло растительное
  • Чеснок — 7 зуб.
  • Петрушка
  • Соль
  • Хмели-сунели — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Мастерим 2 у мелких баклажан, 4 у густых баклажан прорези вдоль, варите 5-6 минут в сильно соленой воде и кладем в дуршлаг под пресс на ночь либо немножко часов
порежьте кубиками лук и обжарьте на масле
трем на большущей терке морковь, убористо порежьте перец, выдавлейте на чеснокодавке чеснок, все мешаем, добавьте лук с маслом
добавьте 5 ст литр. соли, хмели-сунели и петрушку. Все отлично перемешайте и заполните прорези в баклажанах. Сложите в посуду, залейте соусом, тот или иной остался от овощей, поставьте на 2 дня под пресс в теплое площадь. Готово. Сейчас может храниться в холодильнике.