ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Баклажаны

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — 5 килограмм
  • Укроп
  • Петрушка
  • Сельдерей черешковый
  • Перец чили
  • Чеснок
  • Соль — 2.5 ст. литр..
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Масло растительное — две столовых ложки

Рецепт — Баклажаны "как грибы"

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — 5 килограмм
  • Укроп
  • Петрушка
  • Сельдерей черешковый
  • Перец чили
  • Чеснок
  • Соль — 2.5 ст. литр..
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Масло растительное — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Баклажаны нарежьте кубиками, посолите (чтобы вышла горечь), проварите 5 минут. Поставьте остывать. Укроп, петрушку, сельдерей, перец, чеснок пропустите спустя мясорубку. Добавьте соль, уксус, масло. В баклажаны добавьте эту консистенция и перемешайте. Разложите в емкости, закройте крышкой капроновой и берегите в холодильнике.
Фото нет, к огорчению, они нетрудно не дожили до нынешнего дня. Очередной рецепт, икры из синеньких, напечатала на форуме «Икра из баклажанов» кому занимательно, загляните.