ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Баклажаны

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — 5 килограмм
  • Чеснок — 300 гр
  • Капуста — один-одинешенек килограмм
  • Морковь — один-одинешенек килограмм
  • Перец болгарский — один-одинешенек килограмм
  • Перец красноватый жгучий — одна штука
  • Укроп — 4 пуч.
  • Петрушка — 3 пуч.
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Вода — 1 литр.
  • Соль — 2 стак.

Рецепт — Баклажаны "Острые"

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — 5 килограмм
  • Чеснок — 300 гр
  • Капуста — один-одинехонек килограмм
  • Морковь — один-одинехонек килограмм
  • Перец болгарский — один-одинехонек килограмм
  • Перец красноватый жгучий — одна штука
  • Укроп — 4 пуч.
  • Петрушка — 3 пуч.
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Вода — 1 литр.
  • Соль — 2 стак.
Метод приготовления рецепта

Баклажаны нарежьте кружочками и варите в подсоленной воде 10 мин. Остудите. Все другое нарежьте соломкой и руками перетереть с солью (на глаз), как капусту. Горьковатый перец почистите и тонко порезать. Овощную массу без баклажан смутите с растительным маслом и горьковатым перцем. Класть в кастрюлю оболочками: баклажаны, консистенция. Немножко оболочек. Под гнет на 2 -3 дня.