Рецепт — Баклажановые , запеченные с овощами | ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР
ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Баклажановые , запеченные с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Сыр жесткий
  • Шампиньоны — 150 гр
  • Перец сладостный красноватый — одна штука
  • Зелень
  • Приправа


Рецепт — Баклажановые "лодочки", запеченные с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Сыр жесткий
  • Шампиньоны — 150 гр
  • Перец сладостный красноватый — одна штука
  • Зелень
  • Приправа
Метод приготовления рецепта

Сооружаем из баклажановых половинок лодочки.
Баклажановую половину тонко порежьте и обжарьте вкупе с измельченными шампиньонами и болгарским перцем + приправа.
Заполняем лодочки обжаркой.
Присыпаем сверху потертым сыром…
…и зеленью.
Убираем в духовку на 10-15 минут. Выпекайте при t — 180 град.
Приятного аппетита!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *