ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Баклажановые башенки с овощами под сырной шапочкой

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Перец красноватый жгучий — одна штука
  • Опята — сто гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка
  • Базилик
  • Сельдерей (черешковый) — 10 штук
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор (средний) — одна штука
  • Паприка сладостная — одна чайная ложка
  • Соль
  • Приправа
  • Сыр жесткий — 50 гр

Рецепт — Баклажановые башенки с овощами под сырной шапочкой

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Перец красноватый жгучий — одна штука
  • Опята — сто гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка
  • Базилик
  • Сельдерей (черешковый) — 10 штук
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор (средний) — одна штука
  • Паприка сладостная — одна чайная ложка
  • Соль
  • Приправа
  • Сыр жесткий — 50 гр
Метод приготовления рецепта

Баклажаны порезать кружками на слайсере, посыпьте солью и оставьте на 10 минут для удаления горечи. Промокнуть салфеткой и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Выложите на салфетку для впитывания излишнего жира.
Другие овощные культуры потереть на маленькой терке и обжарьте в той же сковороде.
На противень выложите кружочки баклажана, на их — по ложке овощной внутренности.
Сверху положите очередной кружок и ломтик сыра (сыр порезать слайсером). Можнож оставьте этот бутерброд в этаком облике, можнож немножко из их сложите в башенку. В данном варианте башенку необходимо укрепить, проткнув насквозь зубочисткой. Я первоначально запекла сэндвичами, дальше сложила один-одинешенек на иной теснее в специализированном облике.
Запеките в МВ в комби-режиме ориентировочно 3-4 минутки.
Можнож запеките в духовке при 220 С минут 10, чтоб расплавился сыр.