ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Баклажановое сердце

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Шпината (ориентировочно 20 -30 листьев )
  • Помидор — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сливки — 50 гр.
  • Пытка — 1 ст. литр.
  • Желток яичный — одна штука.
  • Сыр (вида пармезан)- 50 -70 грам.

Рецепт — Баклажановое сердечко

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Шпината (приблизительно 20 -30 листьев )
  • Помидор — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сливки — 50 гр.
  • Пытка — 1 ст. литр.
  • Желток яичный — одна штука.
  • Сыр (разновидности пармезан)- 50 -70 грам.
Метод приготовления рецепта

Баклажан попомыть, проколем в пары площадях, положим в форму с пекарской бумагой, и попоставить в разогретую по максимуму духовку, на 15 -20 минут, пока баклажан не станет мягеньким. Займемся внутренностью, на сковороду нальем оливкового масла, кладем порезанный лук, чеснок, и обжарить до слегка золотистого цвета, добавить порезанный помидор, и листья шпината, прогреваем несколько минут, пока шпинат не станет мягеньким, кладем половину натертого сыра, и залить сливками, приносим прокипеть , добавить пытку, добро перемешать, и выключить огонь, приносим мало остыть кладем один-одинешенек желток, и вновь перемешаем.
Баклажан вынем с духовки, разпорезать вдоль и раскроем, наполним внутренностью, сверху положим оставшийся сыр, и выслать в духовку на 10 -15 минут при температуре 190 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!