ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Баклажанные рулетики с куриным филе и соусом из томатов и базилика

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Филе куриное — четыресто гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Укроп
  • Базилик (я брала фиолетовый, он наиболее ароматный)
  • Помидор — 500 гр
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Вино белоснежное

Рецепт — Баклажанные рулетики с куриным филе и соусом из помидоров и базилика

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Филе куриное — четыресто гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Укроп
  • Базилик (я брала фиолетовый, он наиболее ароматный)
  • Помидор — 500 гр
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Вино белоснежное
Метод приготовления рецепта

Баклажаны вымыть, спорезать плодоножку и напорезать остро на слайсере. Посыплем солью и опоставить на 10 минут. Вытрем выделившуюся воду салфеткой.
Обжарить баклажаны в растительном масле и выложим на бумажную салфетку, чтоб впитался излишний жир.
Куриное филе напорезать мелкими ломтиками. Попосолить, попоперчить и выложим на баклажаны. Можнож посыплем снутри укропом. Свернем рулетиками и сколем древесными зубочистками.
Выложим рулетики в сковороду, где жарились баклажаны, и обжаривать со целых стран минут 10.
Плеснуть вина и протушим их до выпаривания вина.  
Базилик напорезать большущими полосами. Помидоры напорезать кругляшками либо полукольцами на слайсере.
Слегка потушим помидоры и базилик в сливочном масле. Попосолить, попоперчить, покрошить зелени. Положим рулетики и соус на тарелки.