ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Баклажанная запеканка

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — 5 штук
  • Баклажан — две штуки
  • Яичко — четыре штуки
  • Сливки — 20 мл
  • Сыр жесткий — 350 гр
  • Зелень (бодрая) — 2 пуч.
  • Масло оливковое — 6 столовых литр..
  • Соль
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Баклажанная запеканка

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — 5 штук
  • Баклажан — две штуки
  • Яичко — четыре штуки
  • Сливки — 20 мл
  • Сыр жесткий — 350 гр
  • Зелень (бодрая) — 2 пуч.
  • Масло оливковое — 6 столовых литр..
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Баклажаны порезать не густыми кружочками. Сложите в миску и оставьте на 30 минут.
Нагрейте духовку до 200 градусов. Обсушите баклажаны, перемешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла.
Порезать томаты кружками, посолите, поперчите. Сыр нарежьте высокими пластинками.
Застелить противень кулинарной бумагой. Выложите в надлежащей последовательности:
кружочки баклажанов — томаты — сыр. Залейте слегка взбитой консистенцией
яиц и сливок, посолите, поперчите, посыпьте рубленной зеленью, слегка побрызгать оливковым маслом.
Выпекайте 40 минут.