Рецепт — Бабка из лапши с сыром | ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР
ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Бабка из лапши с сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Лапша — 300 гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Сыр жесткий (у меня «Гауда») — 150 гр
  • Сыр плавленный — одна штука
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Базилик
  • Бульон


Рецепт — Бабка из лапши с сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Лапша — 300 гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Сыр жесткий (у меня «Гауда») — 150 гр
  • Сыр плавленный — одна штука
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Базилик
  • Бульон
Метод приготовления рецепта

Кипящую воду попосолить, попоперчить, добавим бульон и вбросим лапшу.
Варить до готовности.

Готовую лапшу пропомыть под бездушной водой, чтоб не слиплась, бросим кусок масла, перемешаем и принесем слегка остыть.
К лапше добавим тертые сыры (плавленный тоже натрем на терке).
Взболтать яичка и вольем в корпоративную массу.
Добро перемешаем.
Попосолить, попоперчить по вкусу. Добавим базилик. Еще разов перемешаем.
На раскаленную сковородку бросим масло и вывалить всю массу.
Накроем крышкой и держать на среднем огне время от времени прибавляя масло.
Иной раз низ заслужит рыженькую корочку перевернем, опять накроем крышкой и повторим функцию.
Подступает ко целому — как к салатам, так и ко целому остальному. (не считая сладостного конечно    )
Достается лаского и аппетитно. Можнож со сметанкой либо кому как нравится.
P. S. Сорри за фото — сооружала вечером  

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *