ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Ароматный медово-мандариновый тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 200 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Масло сливочное — 70 гр
  • Мед — 120 гр
  • Яичко — две штуки
  • Сахар (7 ст.литр.. — тесто, 1/2 стак. — внутренность)
  • Ликер (апельсиновый) — две столовых ложки
  • Мандарин — три штуки
  • Орешки — 1/2 стак.

Рецепт — Ароматный медово-мандариновый торт

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 200 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Масло сливочное — 70 гр
  • Мед — 120 гр
  • Яичко — две штуки
  • Сахар (7 ст.литр.. — тесто, 1/2 стак. — внутренность)
  • Ликер (апельсиновый) — две столовых ложки
  • Мандарин — три штуки
  • Орешки — 1/2 стак.
Метод приготовления рецепта

Мед и масло положите в незначительную посудинку и разогрейте на медленном огне, помешивая, до полного растворения масла.
Взбейте яичка, сахар и ликер миксером. Сахар соответствен без остатка раствориться, а масса соответственна встать практически белоснежной.
Пытку перемешайте с разрыхлителем и просейте.
Соедините яичную консистенция с пыткой, добавьте овсяные хлопья, сверху полейте медово-масляной консистенцией. Перемешайте все продукты кропотливо до получения однородного теста.
Подготовьте начинку: мандарины положите в кастрюльку, залейте водой и кипятите около 15 минут.
После чего разрежьте их напополам, выньте косточки и измельчите в блендере либо прокрутить на мясорубке.
Добавьте сахар и измельченные орешки. Перемешайте.
Разъемную форму смажьте маслом и проложить пергаментом.
Разогрейте духовку до 190 С.
В форму выложите половину теста. После чего выложите начинку. Сверху выложите вторую половину теста. Разровняйте его ложкой и поставьте в духовку. Выпекайте около 40-50 минут, до образования румяной корочки.
Подготовьте вашу возлюбленную глазурь и залейте ей тортик. Пустите ему остыть и можнож наслаждаться.

Приятного аппетита!