ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Арома-дынька

Ингредиенты для рецепта

  • Бисквит:
  • Яичко куриное три штуки.
  • Сахар (в тесто 200 гр, в крем сто гр )
  • Сметана 1 стак.
  • Молоко сгущенное 0, 5 бан.
  • Сода 0, 5 чайных ложек
  • Ванилин
  • Пытка 2 стак.
  • Крем:
  • Дыня один-одинешенек килограмм.
  • Сок лимонный 5 столовых ложек
  • Желатин 20 -30 грам
  • Сметана 500 гр

Рецепт — Арома-дынька

Ингредиенты для рецепта

  • Бисквит:
  • Яичко куриное три штуки.
  • Сахар (в тесто 200 гр, в крем сто гр )
  • Сметана 1 стак.
  • Молоко сгущенное 0, 5 бан.
  • Сода 0, 5 чайных ложек
  • Ванилин
  • Пытка 2 стак.
  • Крем:
  • Дыня один-одинехонек килограмм.
  • Сок лимонный 5 столовых ложек
  • Желатин 20 -30 грам
  • Сметана 500 гр
Метод приготовления рецепта

Ежели нет пора и вожделения выпекать бисквит, то можнож приобрести готовый.
Я ингредиенты на бисквит уменьшила в два раза.
Яичка взбиваем с сахаром. Мешаем сметану и сгущенку, добавим соду, ваниль, пытку, взбитые яичка. Тесто надлежать водиться, как густая сметана. Выпекать в духовке до готовности бисквита, ориентировочно 60 мин.
Из дыни выпорезать произвольные фигуры польем слегка лимонным соком и попоставить в холодильник. Положим в миксер мякоть дыни, добавим лимонный сок и сахар, взобьем в пюре. Добавим предварительно замоченный желатин (в летнюю пору превосходнее арестуем 30 гр. а в зимнюю пору хватит и 20 гр. ) Попоставить в холодильник.
Взобьем сметану. Иногда пюре начнет застывать добавим туда сметану.
В разъемную форму ложем коржик бисквита, а сверху выложить крем и поставить в холодильник до полного застывания. Украсить вырезанными заблаговременно фигурами.
Приятного аппетита!