ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Арбузы маринованные с лимонной кислотой

Ингредиенты для рецепта

  • Арбуз — два килограмма
  • Перец темный (горошком, для запаха) — 6 штук
  • Вода (для маринада) — 1 литр.
  • Соль — одна столовая ложка
  • Сахар-песок — две столовых ложки
  • Кислота лимонная — 0.5 ч. литр..

Рецепт — Арбузы маринованные с лимонной кислотой

Ингредиенты для рецепта

  • Арбуз — два килограмма
  • Перец темный (горошком, для запаха) — 6 штук
  • Вода (для маринада) — 1 литр.
  • Соль — одна столовая ложка
  • Сахар-песок — две столовых ложки
  • Кислота лимонная — 0.5 ч. литр..
Метод приготовления рецепта

Арбуз попомыть, порезать дольками (при вожделении увзять семена).
На дно стерильной банки положим перец горошком, потом густо уложим арбузные дольки и зальем кипяточком, накроем аккуратной крышкой на 20 минут, сольем воду и повторим функцию.
В банку с арбузами положим лимонную кислоту и зальем кипящим маринадом (вода+соль+сахар), закатаем стерильной крышкой, перевернем и укутаем.