ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Арабский кекс с желе

Ингредиенты для рецепта

  • Желе — 3 пач.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Пытка — 1 стак.
  • Сливки (либо молоко) — 1/2 стак.
  • Разрыхлитель теста (1.5 ч. литр..) — 1 фунтик.
  • Масло растительное — 50 мл
  • Сахар — 3/4 стак.
  • Ванилин
  • Ягода

Рецепт — Арабский кекс с желе

Ингредиенты для рецепта

  • Желе — 3 пач.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Пытка — 1 стак.
  • Сливки (либо молоко) — 1/2 стак.
  • Разрыхлитель теста (1.5 ч. литр..) — 1 фунтик.
  • Масло растительное — 50 мл
  • Сахар — 3/4 стак.
  • Ванилин
  • Ягода
Метод приготовления рецепта

Взобьем яичка с сахаром.
Добавим масло, вольем молоко.
Пытку просеем сообща с разрыхлителем и добавим в тесто.
Форму смажем маслом и выльем тесто.
Выпекать в духовке при 180 С около 30-40 минут.
Кекс вынем из формы и целиком остудим.
Растворяем 1 фунтик желе сообразно аннотации.
Лишь я постоянно при приготовлении желе из кульков наливаю гораздо меньше воды. Ежели фунтик расчитан на четыресто мл, я наливаю 300 мл.
Вылить в форму, в тот или иной пекли кекс.
Поставить застывать желе в холодильник. Иной раз застынет, прекрасно выложить ягоды.
Кладем наш кекс так, как он был в форме при выпечке.
Потом растворяем 2 фунтика желе в одной миске (раздобывается было надо 800 мл воды, но я налила лишь 600 мл).
Остужаем в холодильнике минут 30.
Кекс прокалываем нередко-нередко зубочисткой и залить сверху остывшим желе.
Поставить в холодильник до полного застывания желе. Превосходнее на ночь.
Вылить в большущую тарелку либо миску горячую воду и поставить нашу форму туда на 10-15 сек.
Проводим ножиком по бокам формы и перекладываем на блюдо.

А вот и кусок

Приятного аппетита!!!!