ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — апельсиновый кекс

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — сто гр
  • Сахар (1 стак. — для теста, 0,5 стак. — для сиропа) — 1,5 стак.
  • Яичко — две штуки
  • Пытка — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Кефир — 1 стак.
  • Изюм — 1 стак.
  • Цедра апельсина
  • Сок апельсиновый (для сиропа) — 1/2 стак.

Рецепт — "Мокрый" апельсиновый кекс

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — сто гр
  • Сахар (1 стак. — для теста, 0,5 стак. — для сиропа) — 1,5 стак.
  • Яичко — две штуки
  • Пытка — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Кефир — 1 стак.
  • Изюм — 1 стак.
  • Цедра апельсина
  • Сок апельсиновый (для сиропа) — 1/2 стак.
Метод приготовления рецепта

Размягчите маргарин. Взбейте его миксером с сахаром до роскоши. Добавьте яичка и продолжайте взобьем. Добавьте кефир. Все продукты обязаны водиться комнатной температуры.
Добавьте пытку с изюмом к водянистой консистенции, вымешивая ложкой.
Смажьте форму маслом и присыпьте пыткой. Положите тесто. Выпекайте в горячей духовке (около 180 С) в процессе 50 минут.
Выньте форму из духовки и пустите кексу остыть минут 10.
Специализируйте сироп. Для этого в маленький кастрюльке необходимо доведем до кипения апельсиновый сок с сахаром. Принесем без остатка остыть. Польем остывшим сиропом готовый кекс, не вынимая его из формы. Принесем сиропу превосходно впитаться, и тогда вынем кекс.
Вот этакий ломоть выходит
Приятного аппетита!