ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Апельсиновое желе

Ингредиенты для рецепта

  • Апельсин — три штуки
  • Сок апельсина — 150 гр
  • Сахар — 1 стак.
  • Желатин — 10 гр

Рецепт — Апельсиновое желе

Ингредиенты для рецепта

  • Апельсин — три штуки
  • Сок апельсина — 150 гр
  • Сахар — 1 стак.
  • Желатин — 10 гр
Метод приготовления рецепта

1. Желатин зальем неотзывчивым апельсиновым соком, опоставить набухнуть.
2. Растопим желатин в соке до полного растворения.
3. Апельсины очистим от кожуры, разделим на дольки, освободим от косточек, ежели они есть, уложим в формочки.
4. Зальем тeплым соком с желатином, попоставить в холодильник до полного застывания.
5. Готовое желе вынем из формы: опустим форму в горячую воду, далее форму перевернем.