ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Апельсиново-маковый кекс

Ингредиенты для рецепта

  • Сироп
  • Цедра апельсина — две столовых ложки
  • Сок — 125 гр
  • Сахар (сироп 125 гр. + тесто 150 гр.) — 275 гр
  • Коржик
  • Мукa — 250 гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Содa — одна чайная ложка
  • Маслo сливочнoe — 225 гр
  • Яичко куриное — три штуки
  • Кефир — 220 гр
  • Мак — 80 гр
  • Ванилин

Рецепт — Апельсиново-маковый кекс

Ингредиенты для рецепта

  • Сироп
  • Цедра апельсина — две столовых ложки
  • Сок — 125 гр
  • Сахар (сироп 125 гр. + тесто 150 гр.) — 275 гр
  • Коржик
  • Мукa — 250 гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Содa — одна чайная ложка
  • Маслo сливочнoe — 225 гр
  • Яичко куриное — три штуки
  • Кефир — 220 гр
  • Мак — 80 гр
  • Ванилин
Метод приготовления рецепта

Духовку нагреем до  180 С. Смажем форму маслом  либо застелить бумагой.
Перемешаем пытку, разрыхлитель и соду в одной емкости.
Взобьем масло с сахаром до роскоши около 5 минут. Добавим ванилин. Взобьем по один-одинехонек яичка, превосходно вымешивая затем каждого. На густой скорости вмешать в тесто половину нужной по рецептуре пытки. Приостановить миксер и соскрести спатулой консистенция с боков емкости. Добавим кефир (сметану) и оставшуюся пытку. В точке всыплем мак.
Выльем тесто в форму и выпекать около до золотисто-кофейного цвета либо неотзывчивый спички.
Для сиропа: все ингредиенты поемстим в кастрюльку и нагреваем, помешивая, до полного растворения сахара.
Затем выпечки  кекс достанем и открыто в форме поливать его по целой поверхности для пропитки сиропом.
Принесем остыть. Перевернуть  на сервировочную  тарелку и сшибем бумагу.