ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Английские булочки от Салли Лунн

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — одна штука
  • Вода (+ две столовых ложки ) 230 мл
  • Пытка пшеничная — 450 гр
  • Масло сливочное (не подменять на иные жиры!)- сто гр
  • Сахар-песок — одна столовая ложка
  • Соль — одна чайная ложка
  • Дрожжи (неотзывчивые) — одна чайная ложка

Рецепт — Английские булочки от Салли Лунн

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — одна штука
  • Вода (+ две столовых ложки ) 230 мл
  • Пытка пшеничная — 450 гр
  • Масло сливочное (не подменять на остальные жиры!)- сто гр
  • Сахар-песок — одна столовая ложка
  • Соль — одна чайная ложка
  • Дрожжи (неотзывчивые) — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Загрузить ингредиенты в хлебопечку, как сочинено в аннотации к Вашей хлебопечке. Сливочное масло порезать маленькими хлопьями, не топить. Режим Тесто. Либо замесите руками.
Готовое тесто разделать на булочки. Противень смажьте маслом. Я мастерю жгутики, а из их — булочки. Готовым булочкам пустите полежать 30 минут. Духовку разогрейте до 210 градусов.
Верхотура булочек смажьте яичком, посыпьте измельченными орехами. Выпекать  20 минут.