ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Аджика из кабачков

Ингредиенты для рецепта

  • Чеснок (Головка ) — 5 штук
  • Перец oстрый — две штуки
  • Кабачoк — два килограмма
  • Томатная паста — четыресто гр
  • Сахар — 200 гр
  • Соль — две столовых ложки
  • Маслo растительноe — сто мл
  • Водa — 200 мл
  • Уксус (столовый) — сто мл


Рецепт — Аджика из кабачков

Ингредиенты для рецепта

  • Чеснок (Головка ) — 5 штук
  • Перец oстрый — две штуки
  • Кабачoк — два килограмма
  • Томатная паста — четыресто гр
  • Сахар — 200 гр
  • Соль — две столовых ложки
  • Маслo растительноe — сто мл
  • Водa — 200 мл
  • Уксус (столовый) — сто мл
Метод приготовления рецепта

Чеснок, перец и кабачки пропустите спустя мясорубку, после чего добавьте томатную пасту, сахар, соль, растительное масло и воду. Все кропотливо перемешайте и кипятите 20 минут. В баста кипячения добавьте уксус. Аджику разложите по банкам, может храниться до зимы и можнож грызть сразу.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *