ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Адыгейский сыр с помидорами

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр адыгейский — 0.5 кг
  • Помидор — три штуки
  • Масло топленое — сто гр
  • Чеснок
  • Карри — две чайных ложки
  • Соль

Рецепт — Адыгейский сыр с помидорами

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр адыгейский — 0.5 кг
  • Помидор — три штуки
  • Масло топленое — сто гр
  • Чеснок
  • Карри — две чайных ложки
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Выложите топленое масло на сковороду, добавьте карри и томим приправу до возникновения запаха. У меня это занимает 2-3 минутки.
Порежте кусками адыгейский сыр. Каждый ломоть обжарьте с 2-ух стран.
Немало порежте помидоры, посолите, поперчите и добавьте асафетиду либо чеснок. Куски вынимаем и режим кубиками, кидаем обратно и обжарьте их до золотисто-бурой корочки, мешаем с помидорами, посолите, поперчите, мало томим. Блюдо готово.
Вкус можнож варьировать, в зависимости от вожделения добавьте возлюбленные специи, я предпочитаю мастерить остренько .