ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Абрикосовый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Абрикос (можнож и консервированные) — 0.5 кг
  • Сахар — 200 гр
  • Ванильный сахар (ванилин) — одна чайная ложка
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Яичко — 5 штук
  • Разрыхлитель теста (либо 1 ч.литр.. гашеной соды) — две чайных ложки
  • Пытка — 1 стак.
  • Изюм (мое извращение, можнож без него)
  • Творожная масса

Рецепт — Абрикосовый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Абрикос (можнож и консервированные) — 0.5 кг
  • Сахар — 200 гр
  • Ванильный сахар (ванилин) — одна чайная ложка
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Яичко — 5 штук
  • Разрыхлитель теста (либо 1 ч.литр.. гашеной соды) — две чайных ложки
  • Пытка — 1 стак.
  • Изюм (мое извращение, можнож без него)
  • Творожная масса
Метод приготовления рецепта

Нужные ингредиенты.
Сливочное масло разотрем с сахаром и ванилином.
Добавим желтки 5 яиц и перемешаем.
В пытку добавим разрыхлитель и замешать не густое тесто.
Белки взобьем до образования устойчивой пены.
Половинки абрикос начинила творожной массой.
Введем взбитые белки в тесто и аккуратненько перемешаем. В смазанную маслом и присыпанную пыткой форму выложим половину теста.
Сверху выложим половинки абрикосок.
И зальем оставшимся тестом. Поставить в разогретую до 180 С духовку где-то на 50 мин. Как традиционно, до неотзывчивый спички.
Чрезвычайно нежное тесто, чрезвычайно смачный пирог вышел.

Мой изврат не был излишним (фарширование половинок творожной массой), но из-за тяжести мои абрикосины утонули и вышли в самом низу пирога, а не по центру. В совместном, пирог советую, лакомо! И приятного аппетита!!!